¡De locura! Gallos Femenil, da la voltereta y gana a las del León

En juego de vueltas, el equipo de Querétaro Femenil ganó en casa 3-2 a León Femenil.

Imagen León Femenil

Esta tarde se disputó la jornada 15 de la liga femenil de fútbol entre los equipos de Gallos Femenil, que en su casa, el Estadio Olímpico de Querétaro, recibieron a las jugadoras de León.

En una tarde soleada y de calor extremo en la ciudad de Querétaro, ambos equipos optaron por la estrategia de mantener el balón en sus pies, priorizando la defensa y el ataque posteriormente.

Las dirigidas por Arellano trabajaron bien en las marcas para evitar que el equipo de León avanzara con libertad, lo que provocó que el juego se centrara en la lucha por el control del mediocampo.

Las oportunidades de gol fueron escasas en ambos arcos, hasta que, en el tiempo añadido del primer tiempo, al minuto 47, las visitantes lograron anotar a través de un tiro de esquina rematado de cabeza por Yashira Barrientos, dejando sin posibilidades a la arquera de Querétaro.

En la segunda mitad, el equipo de León continuó atacando y amplió la ventaja mediante un contragolpe por la banda izquierda, aprovechando la inferioridad numérica en defensa de Querétaro, con Lizbeth Ángeles aumentando el marcador.

Sin embargo, al minuto 59, Querétaro acortó la distancia al convertir un gol después de cobrar un balón parado, llegó un remate de Enrigue que encontró el fondo de la red.

Con el ánimo a su favor, las locales comenzaron a presionar nuevamente y al minuto 67, Dulce Alvarado anotó el del empate, ante la locura total de los aficionados que estaban en el estadio.

Dos minutos más tarde, al 69′, a través de un saque de manos cerca del área chica, Gallos Femenil volvió a marcar, esta vez a través de Lemus que estiró la pierna para anotar el esférico y con ello, dio la vuelta al juego.

Después de los 90+5, así concluyó este juego, ahora, para la jornada 16, el equipo de Querétaro nuevamente en casa, el 29 de abril, recibe al conjunto de las Margaritas del Atlas, mientras que las del León, ese mismo día, en su cancha, recibe al equipo de Santos.

Imagen Gallos Femenil

Alineación Gallos Femenil: 1 Alemani, 2 Delgado, 11 Ojeda, 17 Quiroz,22 García, 3 Enrgue, 7 Santa María, 10 Lemos, 13 Ramos, 19 Cortés, 20 Figuero, D.T Arellano.

Alineación León femenil:1 Martínez,3 Gómez, 6 Estrada, 17 Barboza, 7 Pasco,8 Bravo, 31 Campa, 10 Garza, 27 Alemán, D.T Corona.