Dolorosa derrota de Gallos Femenil, pierden en casa ante  Juárez

Las Bravas se impusieron 0-2 y complicaron el panorama para las de Querétaro Femenil.

En la Jornada 12 de la Liga MX Femenil, Gallos Femenil sufrió una dolorosa derrota al caer 0-2 ante las de Juárez en el estadio Olímpico Alameda.

Imagen Prensa Club Querétaro

El encuentro inició parejo, con ambos equipos disputando la posesión en el medio campo, pero con el avance de los minutos, las visitantes comenzaron a dominar.

El primer gol llegó en la parte complementaria al minuto 57 por medio de Jasmine Casarez, quien remató con pierna derecha.

Ya con el marcador a su favor y generando una presión alta sobre las de Querétaro,pasaron solo siete minutos para que la misma Casarez aumentala la ventaja con un cabezazo certero en el área chica.

Gallos Femenil intentó responder, pero sus esfuerzos fueron insuficientes para remontar el marcador.

Después del partido, Fernando Samayoa, técnico de Gallos Femenil, destacó que el equipo aún tiene posibilidades de clasificar, aunque reconoció que deberán mejorar para los siguientes compromisos.

Ahora Gallos Femenil enfrentará a Puebla el próximo lunes 30 de septiembre en el estadio Cuauhtémoc.

Alineacion Querétaro Femenil: 1 Lozoya, 2- Cortés, 6 Camargo, 1 Ojeda, 14 González, 22 García, 16 Flores, 24 Morán, 7 Santamaría, 9 Ceceña, 10 Lemos .

Alineacion Juárez Femenil: 33 Morales, 2 Mejía, 3 Farías, 12 Rodríguez, 19 Singano , 4Castillo, 8 Mercado, 17 Asantewaa, 20 Abud, 15 Casarez, 25 Chilufya.