Deportes

Rayadas vence a Gallos Femenil con doblete temprano de Seoposenwe

Querétaro intentó reaccionar en la segunda mitad, pero Rayadas selló la victoria con un contundente 1-3.

Imagen Prensa Club. Querétaro

En un enfrentamiento correspondiente a la Jornada 8 del Torneo de Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, Gallos Femenil cayó ante Rayadas de Monterrey por un marcador de 1-3 en el estadio Olímpico Alameda.

El encuentro comenzó con una dinámica pareja, con ambos equipos luchando por el control del balón, sin embargo, fue Rayadas quien tomó la iniciativa rápidamente al minuto 9, Jermaine Seoposenwe abrió el marcador con un disparo certero de pierna derecha, y apenas tres minutos después, amplió la ventaja al firmar su doblete.

A pesar de algunos intentos de Querétaro por descontar, el primer tiempo concluyó con un 0-2 en; durante la segunda mitad, las locales buscaron con mayor ahínco la portería rival, dominando más la posesión y generando oportunidades en el área defendida por Claudia Lozoya, pero la falta de contundencia les impidió recortar distancias.

Al minuto 71, Nicole Pérez marcó el tercer gol para Rayadas, poniendo el juego prácticamente fuera de alcance para las queretanas, sin embargo, Gallos Femenil no bajó los brazos.

Al 80’, un penal a favor de las locales les dio una oportunidad de oro, pero el cobro de Alondra Camargo salió por encima de la portería, finalmente, Wendis Cabrera logró el gol de la honra para Querétaro al minuto 87 con un potente derechazo, cerrando el marcador en 1-3.

Tras el partido, el técnico Fernando Samayoa reconoció que su equipo había tenido un inicio complicado en el aspecto mental, pero destacó la generación de jugadas de peligro ante un rival tan fuerte como Rayadas. “T

El próximo reto de Gallos Femenil será visitar a Santos Laguna en el TSM Corona el 6 de septiembre, un duelo crucial para mantenerse en la pelea por la clasificación.