España golea a Georgia y se medirá a Alemania en cuartos de final

Rodri y Fabián Ruiz destacaron en el triunfo español ante Georgia en la Euro 2024.

En un emocionante partido de octavos de final de la Eurocopa 2024, la selección de España demostró su dominio al golear 4-1 a la de Georgia, asegurando su paso a los cuartos de final.

Imagen X@Euro2024

El encuentro comenzó con un autogol desafortunado de Robin Le Normand, pero Rodri empató con un espectacular disparo desde fuera del área antes del descanso.

En la segunda mitad, Fabián Ruiz adelantó a España con un cabezazo tras un centro preciso de Lamine Yamal, seguido por un gol de Nico Williams que amplió la ventaja a 3-1. Dani Olmo cerró la cuenta con un remate impecable, sellando la goleada española.

Con este resultado contundente, España avanzó a los cuartos de final donde enfrentará a Alemania, en un esperado duelo que promete emociones intensas en la Euro 2024.

Imagen X @sefutbol

El partido está programado para este próximo viernes en Punto de las 10:00 horas tiempo local.