Deportes

Estados Unidos debutó en la Copa América con triunfo ante Bolivia

Pulisic fue factor determinante para guiar el triunfo de Estados Unidos 2-0, ante Bolivia.

Imagen X @USMNT

Estados Unidos tuvo un debut importante en la Copa América al derrotar a Bolivia 2-0 en el AT&T Stadium de Arlington.

El capitán estadounidense, Christian Pulisic, marcó el gol más rápido en la historia de su país en el torneo, a los tres minutos del inicio del partido, con un disparo imparable desde fuera del área.

Florian Balogun amplió la ventaja justo antes del descanso, consolidando la victoria estadounidense; importante destacar que Pulisic también asistió en el gol de Balogun, destacando su papel crucial en el equipo.

En la segunda mitad, Estados Unidos controló el juego mientras Bolivia luchaba por encontrar una respuesta efectiva.

A pesar de varios intentos de Ricardo Pepi y otros, el portero boliviano, Viscarra, se mantuvo firme para evitar mayores daños en su portería.

Con esta victoria, Estados Unidos continúa su racha perfecta en el AT&T Stadium, con seis victorias en igual número de partidos.