Deportes

Gallos Femenil dejó ir la victoria en el último minuto

Querétaro empató 1-1 ante Atlas con un penal al 89′.

En la Jornada 14 de la Liga MX Femenil, Gallos Femenil empató 1-1 con Atlas en el estadio Corregidora, luego de que un penal en los minutos finales impidiera a las locales llevarse los tres puntos.

El equipo queretano comenzó dominando, y al minuto 17, Alondra Camargo aprovechó un rebote para poner en ventaja a su equipo.

Imagen Prensa Club Querétaro

Durante el primer tiempo, Querétaro buscó ampliar la diferencia sin éxito, mientras que Atlas no pudo concretar sus oportunidades.

En el segundo tiempo, la defensa de las queretanas, liderada por Claudia Lozoya, fue clave para mantener el marcador, pero al minuto 89 se marcó un penal en favor de Atlas, Brenda Ceren fue la encargada de anotar desde los once pasos, sentenciando el empate definitivo.

Con este resultado, Gallos Femenil sumó 22 puntos, colocándose en el octavo lugar de la tabla general, su siguiente encuentro será el 11 de octubre cuando enfrenten a Tigres en el estadio Universitario.