Gallos Femenil pierde en casa ante las del Atlas

Casi eliminadas del torneo, luego de su derrota en casa, el doblete fue de la salvadoreña Ceren.

Imagen Gallos Femenil

La tarde de este lunes, el estadio Olímpico de Querétaro fue testigo de un vibrante duelo correspondiente a la jornada 16 entre Gallos Femenil y Atlas.

En un encuentro cargado de emociones y con la afición en vilo, ambos equipos se entregaron en la busqueda de la victoria.

El partido comenzó con un ritmo bueno, con jugadas rápidas y oportunidades de gol en ambas áreas.

Sin embargo, fueron las del Atlas quienes lograron romper el gol tempranero, fue al 16′ de juego cuando Brenda Ceren se quitaba a varias jugadoras de la defensa para rematar muy cerca en el arco de Martha Alemany y con ello poner el 0-1 parcial.

Después del gol Querétaro dejó transcurrir el tiempo sin esas ganas y deseo de cambiar el resultado en contra que tenían en el primer tiempo.

En la segunda mitad, Gallos Femenil salió con más determinación en busca del empate, pero se encontraron con una defensa sólida por parte del Atlas.

El momento crucial llegó en el minuto 74, cuando Brenda Ceren, nuevamente con un potente disparo desde fuera del área, puso el marcador 0-2 a favor de las Rojinegras.

Después del segundo en contra, las de Querétaro intentaron más con intención que con idea, y a pesar del esfuerzo y la entrega el tiempo se agotó y el resultado se mantuvo inamovible.

Con este resultado, las esperanzas de clasificación a la liguilla se desvanecen para el equipo local, mientras que las del Atlas regresaran a casa con una importante victoria.

Alineación Gallos Femenil: 1 Alemany, 2 Delgado, 11 Ojeda, 17 Quiroz, 22 García, 3 Enrigue,7 Santa María,10 Lemos,13 Ramos, 20 Figueroa,62 Gallegos, D.T Arellano.

Alineación Atlas Femenil: 22 Solera, 2 Miranda, 3 Pérez,4 Serna, 15 Cortés,8 García ,14 Maprigat,5 Franco, 9 García, 11 Cerem, 8 Lomelí, D.T Medina.