La selección de México derrotó a su similar de Bolivia

En juego gris y poco atractivo, los Aztecas ganaron por la mínima 1-0 al selectivo de Bolivia.

En la ciudad de los vientos, Chicago, la selección mexicana de fútbol disputó un partido amistoso contra la selección de Bolivia en el estadio Soldier Field, en Estados Unidos.

Imagen @Adrenalina

Desde el inicio, México impuso una presión alta y rápidamente consiguió tres tiros de esquina consecutivos que generaron sensación de peligro, liderados por el jugador de Gallos Blancos Etton Ayón.

Con el paso de los minutos, Bolivia intentó equilibrar el juego, y al minuto 20, Saucedo llevó peligro a la portería defendida por González.

Imagen @SeleccionNacional

A medida que avanzaba el partido, Bolivia adelantó su línea de juego 25 metros, complicando a México y reduciendo sus oportunidades ofensivas.

Así concluyó este encuentro amistoso en la ciudad de Chicago tras los primeros 45 minutos.

Para el complemento, rápidamente llegó el gol para los aztecas, al minuto 46, fue a través de Efraín Álvarez quién recibió un balón cedido, lo cruzó con la parte interna del pie y puso el uno por cero parcial.

Después del gol, el ritmo de juego bajó considerablemente debido a los múltiples cambios que ambas selecciones realizaron, lo que disminuyó la intención ofensiva de ambos equipos.

Así transcurrió este juego, donde después de los 90 minutos más 4 de compensación, así concluyó con triunfo a favor de los mexicanos.

Alineación selección de México: González, Peña, Gómez, Monroy, Rodríguez, Montaño,Ambriz, Carrillo,Monreal,Álvarez, Ayón, D.T Lozano.

Alineación selección de Bolivia: Lampe, Rocha, Quinteros, Sagredo,J. Sagredo, Saucedo Justiniano, Chávez, Terceros, Vaca, Algarañaz, D.T Zago.