Real Madrid avanzó a la final de Champions, tras vencer al Bayern Munich

En remontada épica, el Real Madrid nuevamente llega a una final de Champions League.

Imagen club Real Madrid

En un emocionante duelo disputado en el estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid logró una remontada espectacular ante el Bayern Munich para asegurar su lugar en la final de la Champions League.

Con un marcador global de 4-3, el equipo merengue selló su pase a la final gracias a un épico doblete de Joselu en los últimos minutos del partido.

El juego estuvo lleno de emociones desde el inicio, con el equipo español Real Madrid buscando abrir el marcador en una primera parte intensa.

Una oportunidad clara llegó de los pies de Vinícius, cuyo disparo impactó en el poste, pero el equipo no pudo capitalizar el rebote.

A pesar de la presión del Real Madrid, el Bayern Munich se mantuvo sólido en defensa y aprovechó sus oportunidades, tomando la delantera con un gol de Alphonso Davies en el minuto 68. Con este resultado parecía que el Bayern tenía el control del partido y el pase a la final asegurado.

Sin embargo, el Real Madrid demostró una vez más su espíritu de lucha inquebrantable y tan solo a 15 minutos del final, fue el atleta Joselu aprovechó un error del portero Manuel Neuer para igualar el marcador.

Ya en el ocaso en un giro sorprendente, fue el mismo Joselu quien anotó el gol de la victoria en el minuto 90, y con ello aseguró el pase del Real Madrid a la final de la Champions League.

Con esta emocionante remontada, el Real Madrid avanza a la final de la Champions League, donde se enfrentará al Borussia Dortmund en busca de su decimoquinto título en la historia del club.